Deutsch

История определяет сегодняшний день

28.11.19 20:34
Re: История определяет сегодняшний день

Залкинд свой человек
Залкинд
в ответ El misterio` 28.11.19 19:55, Последний раз изменено 28.11.19 20:45 (Залкинд)
Вы не учли, что это работает в обе стороны.Так что все, что Вы здесь сказали, не что иное, как брехня тупорылых идиотов, которые не имеют ни малейшего понятия об исторических процессах.

Я достаточно давно на этом форуме и на этом свете, мне целых сорок шесть лет, что бы не читать ответов собеседников - но давать на них точные и исчерпывающие ответы. Мне достаточно прочитать первых два - три поста, что бы вести с ними беседу до бесконечности, не вдаваясь в подробности очередного недоразумения именуемого мыслью. Мы живём во времена безвременья. Когда Суккуб и Инкуб в открытую смеясь и харкая своими гнилыми пастями, плюя свои гнилые зубы в лицо Шехине, насилуют её снова и снова, на глазах всего человечества. Когда правда это - ложь. А ложь, это - правда. Когда невыносимое безвременье небытия и царство беспечного Аида не страшит уродов Франкештейна и его создателей. Но!

Заглянувший в бездну, пусть не забывает - бездна вглядывается в него. Инфернальный огонь покалечит и раздробит в пух и прах кости, и опрокинет в бездну вечного забвения души тех, кто глумиться над Шехиной. Тех кто подхрюкивает, постанывет и харкает гноем и струпьями на её чистое тело - её насильников.

Здравствуй, мальчик Бананан. (с)

Перейти на