История определяет сегодняшний день
Даже Путин осудил сговор Гитлера-Сталина 23 августа 1939 года.
Никакого сговора не было. Видео я не смотрел, потому, что мне неинтересно, что по этому поводу считает господин Путин. Мне необязательно его мнение, если я знаю правду.
Мюнхенский сговор всех европейских стран с Гитлером - был, после которого ему отдали на растерзание Чехословакию, в пожирании которой приняла активнейшее участие гиена Европы Польша.
Которая до этого, воспользовавшись гражданской войной в Российской Империи - припёрлась в Минск и Киев и, под шумок, оттяпала себе территории лежащие далеко за линией Керзона.
Которые, в свою очередь, Россия Советская бескровно вернула себе назад. Сегодня эти территории принадлежат Украине и Белоруссии. Они, если хотят, могут вернуть их Польше, если они считают, что всё происходило не так.
Польша, в свою очередь, может вернуть Германии территории отторгнутые у Германии по итогам войны Советским Союзом и Сталиным лично в переговорах с союзниками. Если им так не нравится Сталин и Советский Союз.
Надо быть честными по отношению к себе.
П.с: Мюнхенский сговор. Потакание еФранции. Закулисная финансовая помощь Британии, науськивающей Гитлера на марш на восток и сделали из маргинала и страны задушенной санкциями после Первой Мировой Войны этого Франкенштейновского монстра, который возник как Химера из развалин поруганного германского гения. Эти доброхоты с заговорческим видом тачками подвозили пепел к птице Феникс, заунывно фапая на его не менее унылый "Майн Кампф" в надежде, что этот монстр повернёт свои вельзевуловские и виевские очи на Восток. Но этот истукан, надышавшись воздуха и крови ещё в Первую Мировую Войну ввалил сказочных и эпических мандюлей своим создателям. До Англии не дотянулся. С другой стороны его оттуда и финансировала компрадорская буржуазия. Поэтому поэтические струны души нашего героя были настроены к Англии неравнодушно.
Вот и всё. Всем можно расходиться.