Login
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 13.07.05 21:50, Zuletzt geändert 14.07.05 03:28 (Essener)
В ответ на:
Чем Ваши предложения запретов эмиграции и иммиграции на основе национальных различий отличается от рассаживания от рассаживания зверей в зоопарке по клеткам?
Чем Ваши предложения запретов эмиграции и иммиграции на основе национальных различий отличается от рассаживания от рассаживания зверей в зоопарке по клеткам?
Ну, если уже сравнивать землю с зоопарком..
То чем тогда отличается Ваша идея "мульти-культи" от идей какого-нибудь сумашедшего директора зоопарка перемешать всех зверей в произвольном порядке, посадив, например, в иммитирующий тропики вольер белых медведей вместе с пингвинами, а тигров на пару со всеми их потенциальными жертвами загнать в дельфинарий?

А если же сравнивать не с зоопраком, а с дикой природой - чем Ваша "мульти-культи" отличается от массового завоза северных оленей в Сахару или кроликов в Австралию? (надеюсь, помните, что в Австралии после завоза кроликов произошло

А вообще, Вы какой-то дурацкий вопрос задали... Я Вам описал свою модель, Вы мне предложили какою-то несуразную на неё "пародию".. и сами же теперь просите: "найдите отличия"..

Я же не спрашиваю, чем отличается Ваша концепция "единственности материи" от орального секса?