Deutsch

Нация, Религия, Государство

11.07.05 00:48
Re: Нация, Религия, Государство

Essener Отец украинской демократии
Essener
в ответ Schachspiler 11.07.05 00:26, Последний раз изменено 11.07.05 00:51 (Essener)
В ответ на:
А вот Вы так и не ответили на вопрос - как Вы лично можете обвинять Германию в том, что она всего лишь предоставляет льготы с учётом национальности - если Вы сами ратуете за то - чтобы людей вообще рассадить по националистическим странам-карцерам и исключить свободу их выбора страны для посещения и проживания?

Про "посещение" - это очередная Ваша ложь! Хотя, ессно, визовый режим для бедных стран должен остатваться..
С другой стороны, какие бы у меня не были взгляды - я что, не могу упрекнуть Германию в "двойной морали" по нац. вопросу, когда декларируется одно, а делается другое?
В ответ на:
Но при этом так и не ответили на вопрос:- ╚А почему законы всегда направлены на борьбу с преступностью, а не на её стимулирование?╩

Как это не ответил????????????????????????????????
Я же объяснил Вам, что борьба с преступностью - это один из методов достижения стабильности, когда она требуется власти... и, наоборот, когда власти требуется другое - мы видим обратные действия (вспомните ту же амнистию 1953 года)... И не надо тут искать скрытое действие императива
В ответ на:
Я выразился совершенно чётко и однозначно - государственное вмешательство в экономику должно быть сведено к минимуму!
Этот минимум необходим для обеспечения социальной защищённости граждан на минимальном прожиточном уровне достойном цивилизованного человека.

Роль государства - это не только выплата соц. помощи нуждающимся.. А как же развитие науки, например? А, ну да, Вы же этого не знали... Думали, науку, оборону, безопастность разовьёт рынок
В ответ на:
Ваши примеры ╚государственного протекционизма╩, установления единых тарифов, регулирование цен, установление под предлогом защиты трудящихся таких требований к работодателю - что он вынужден брать на работу только через посреднические фирмы...

Вы бы ещё приписали мне, что я требую исключительно гос. планирования производства и пр.
Всё, кроме протекционизма - Ваши грязные инсенуации!!

Перейти на