Deutsch

а я вот думаю, взрывы в Лондоне были запланированы

08.07.05 22:42
а я вот думаю, взрывы в Лондоне были запланированы

KSENCHA.UA старожил
KSENCHA.UA
я практически в этом уверена. пусть звучит как полный бред, но только я совсем не верю в существование организованной террористической группы бедных арабов. есть интересы америки в отношении нефти плюс интересы арабских нефтяных магнатов, а вокруг этого вс╦ и крутится. война в ираке, скоро - война в иране, а самое главное - создание образа всемирного страшилки - террориста. чтобы можно было оправдать все свои беззакония и убийства борьбой за демократию... неуловимый и умный террорист. от которого вдруг получают письма с признанием, который получает неизвестно откуда деньги на новейшее оружие и технику...
если уж они так сильно были бы заинтересованы в переделе мира, то в воздух взлетели не обычные люди, а члены большой восьм╦рки...
простите за возможную эмоциональность. не могу больше смотреть новости , - сплошная ложь. как могло произойти столько взрывов в городе с повышенным уровнем безопасности перед саммитом большой восьм╦рки? кто мне объяснит, как вс╦ это можно было сделать незаметно от глаз спецслужб ведущих стран мира? это просто фарс. жизнь простого человека по-прежнему ни стоит не цента. хоть бы не врали, уроды... ненавижу.
теперь блеэр - председатель европейского союза, и скоро будет совсем весело. не верите? подождите новых взрывов в европейском доме, рядом, на соседней улице. только это не террористы вовсе, а спецслужбы. и пусть это похоже на бред сумасшедшего, но я так считаю.
кста, ангела меркель тоже очень любит америку...
нефть, деньги, власть - вот три кита, на которых строится вся мировая система. там нет места словам - человек, разумность, правда. увы.
http://www.udaff.com/photo/page2691.html
Аукцыон. Моя любовь

Перейти на