Deutsch

Сообщение удалено. Удалил РТУТЬ

07.07.05 20:41
Re: А что ВЫ думаете???

kexsymbol постоялец
kexsymbol
Вам в средневековье нужно было обратиться. Опасно конечно, но любопытству женскому нет предела.Колдовство и магия есть, были и будут всегда. Даже тут в интернете есть маги, способные манипулировать сознанием на свое усмотрение.
Что касается темы, что вас интересует, был у меня случай, который еще никому не расказывал. Было мне тринадцать лет, стоял в автобусе, в уголке, лицом к стеклу. Автобус стоял минут 20, отстой на автостанции. Заметил краем глаза, как зашли две женщины в автобус. Одна из них - в черном платье, пышная, черноокая, необычная, лет 30-ти. Вскоре спиной почувствовал, что она стоит рядом. По спине побежали холодные мурашки, будто холодной водой облили. И что самое интересное - у меня вдруг возникла эррекция (хорошо, что к стенке лицом стоял) без всяких мыслей о сексе. Я сразу понял, что ведьма, тренируется, на мне свои силы проверяет. Вскоре они вышли, шли вдоль автостанции и один водитель, лет 50 сорвался со стоянки и подьехал к ней, призывно махая. Она улыбаясь крутила головой, вежливо, но решительно улыбаясь.
Что-то она оставила во мне, какую-то "занозу", до сих пор о ней часто вспоминаю.

Перейти на