Login
Патриотизм
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kravetz 29.06.05 14:03
И вот зададимся вопросом: в интересах ли США или Европы, чтобы Россия была сильной (в политическом и экономическом плане) страной? Я считаю, что нет! Зачем им лишний конкурент или соперник? Но с другой стороны им невыгодно, чтобы в России был беспредел............................................................===================================================Я тоже так поначалу думала.Но один раз поговорила на эту тему с самими "представителями запада" так сказать.Так они говорят, что если бы Россия была богата -для них это только плюс, т.к. в богатой стране - богатое население. А богатое население-значит покупателноспособное, т.е. население , которое способно покупать их качественную и дорогостоящую продукцию, а не только "ножки буша". А это как раз то, что им нужно.Вы посмотрите как все стремятся на американский рынок. А вс╦ потому, что если уж им понравится
продукт -они его хорошо покупают.А покупают хорошо, потому что БОГАТЫ...Мне кажется , что в мире есть определ╦нное равновесие. Если страна бедная, тогда она деш╦вый производитель, деш╦вая рабочая сила, ресурсы. Если страна богатая-тогда она прекрасный рынок сбыта.И деш╦вый производитель и рынок сбыта - одинаково необходимы.Россия из-за своей преступности и коррупции не может стать ни тем , ни другим толком.