Login
Патриотизм
641 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kravetz 29.06.05 14:03
...................и напоследок. У меня нет принципиальных возражений - есть вопрос: Ваше мнение, что и как нужно делать, чтобы выйти из текущей сложной ситуации (речь, разумеется, о России)?..............................................===========================================Мне кажется, что только сам народ может что-либо изменить.Надо наконец начинать проявлять недовольство тем, что им не нравится. Ведь даже в странах, где много чего достигнуто, но ито демонстрации и забастовки случаются-то транспортники по всей стране остановятся, то шахт╦ры бастуют...А в России все молчат и терпят.Может правительство и не знает как народу плохо , у них ведь там своя "пятая колония"....У меня есть, конечно, очень маленькая надежда, что инициатива прид╦т сверху от правительства, как неоднажды случалось уже в России(отмена крепостничества,перестройка и др...), т.е. может они там наконец поймут, что их политика неэфективна и ослабляет
страну. Но что-то мало у меня такой надежды.......Простым людям надо брать вс╦ в свои руки....Вот рассказали мне на Леонтьевском форуме про одного мужичка.Был у него небольшой домик в селе.Решил он заняться бизнессом, вырастил капусту, отв╦з на базар. А там чеченцы потребовали от него мзду.Он не дал, так как не заработал ещ╦.Тогда они взяли и раскатали его капусту по земле.Мужик растроился, вернулся в деревню, запил, и бизнессом больше заниматься не стал.Вот такая простая, но показательная история.А почему было этому мужику не пойти в суд, суд не поможет-пойти к городским властям.Городские власти не помогут- до президента дойти, но добится своего. А если уж и президент не поможет.....Я вам скажу , что в Америке делали в подобные времена(времена дикого капитализма)-там люди сами
расправлялись с преступностью.И прич╦м не только с мелкими пешками типа чеченцев на базаре, но и до чиновников добирались.В конце концов -те кто хотел обидеть ч╦тко поняли , что им это просто так с рук не сойд╦т...Это история.Найдите где -нибудь историю Америки во времена дикого капитализма, там такое творилось, что Россия тихим уголком покажется по сравнению.