Login
Образование в Германии
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000 27.06.05 20:23
Для меня это тема - новая.
Я посмотрел кого выпускают в Deutschland после абитур......
Посто великолепные парни и девчёнки.
Сразу всех посомотрел?? "Молоток"
выпускают <Fachidiot>ов ..и радуются.
Не, хто побагачет тот сразу тему "просек" замшелого НЕКОГДА ( 99 лет назад) прогресивного образования в ФРГ
и отправляет дитятей учицца у соединенное королевство великобритании и северной ирландии.
А шо остается делать простому списеру? Денех - нема. Вот и отдают на обучение у химназии ( если земли где регирует ЦеДеУ) или гезамтшуле (где регирует ЕсПеДе) И тут на сцену снова выходит ...энта система ..как еей ааа Вышего Образования --- и тут та же самая пейзажная картина - хто денег имеет - в приват Уни отдают или снова таки - в Британь
. Да нет, умных голов таки да среди профов в ЕфЕРГе - достаточнo
Вот токкма ента сама система, к которой приучили немцеФФ ( не дай бОх <überfOrdern> и не дай Ёх - дать подростку пристойную общеобразовательную базу ) снова таки в омут затягивает вот этих "великолепных парней и девченок, чей потенциал НЕ ИСПОЛьЗУЮT и преврашаются энти детишки снова таки в кого? в <Fachidit>ов.
Я посмотрел кого выпускают в Deutschland после абитур......
Посто великолепные парни и девчёнки.
Сразу всех посомотрел?? "Молоток"

выпускают <Fachidiot>ов ..и радуются.

Не, хто побагачет тот сразу тему "просек" замшелого НЕКОГДА ( 99 лет назад) прогресивного образования в ФРГ

А шо остается делать простому списеру? Денех - нема. Вот и отдают на обучение у химназии ( если земли где регирует ЦеДеУ) или гезамтшуле (где регирует ЕсПеДе) И тут на сцену снова выходит ...энта система ..как еей ааа Вышего Образования --- и тут та же самая пейзажная картина - хто денег имеет - в приват Уни отдают или снова таки - в Британь