Вход на сайт
Вот так отзываются о солдатах!
1642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witalik2003 24.06.05 15:49
Когда мне "дед"показывал как снимать растяжку,используя при этом не литературную речь.Мне даже в голову не пришло что он надо мной издевается.И когда он потом закатил "лещинского"и сказал что я ему пачку сигарет должен.Я тоже не посчитал это издевательством.Сигареты отдал.
Этот случай - еще не самое страшное то. Обычная манера общятся для него, но когда:
бьют пряжкой от пояса по голове да так, что у чела сотрясение мозга,
когда чела деды выбрасывают со 2го этажа
когда челу бьют по ноге со всей дури "чиста по приколу", а прикол состоит в том, что кость загнила и при удрае чел от боли на ногах стоять не может
когда шакалы ни--я не делают и даже поощряют такое поведение
когда куски подыгрвывают дедам
когда люди с армады приходят покалеченными именно по причине издевательств,
тогда возникает вопрос - наера такая она нужна, армия эта???? Наера брать кого попадя в нее??? Какой патриотический дух сформируется у прошедших эту службу то???
Делайте проффесиональную армию и пусть те, кто желает работать в данной структуре идет туда.
Тем более, что в варианте , на сегодняшний день существующим, не во всех родах войк за указанный срок возможно овладеть "военным искусством".
Не конечно, если рассмаривать чела как пушечное мяси, то мона и 2/3 страны туда определить. Нехай как в изриле еще и женщин в массовом порядке призывать начнут
Этот случай - еще не самое страшное то. Обычная манера общятся для него, но когда:
бьют пряжкой от пояса по голове да так, что у чела сотрясение мозга,
когда чела деды выбрасывают со 2го этажа
когда челу бьют по ноге со всей дури "чиста по приколу", а прикол состоит в том, что кость загнила и при удрае чел от боли на ногах стоять не может
когда шакалы ни--я не делают и даже поощряют такое поведение
когда куски подыгрвывают дедам
когда люди с армады приходят покалеченными именно по причине издевательств,
тогда возникает вопрос - наера такая она нужна, армия эта???? Наера брать кого попадя в нее??? Какой патриотический дух сформируется у прошедших эту службу то???
Делайте проффесиональную армию и пусть те, кто желает работать в данной структуре идет туда.
Тем более, что в варианте , на сегодняшний день существующим, не во всех родах войк за указанный срок возможно овладеть "военным искусством".
Не конечно, если рассмаривать чела как пушечное мяси, то мона и 2/3 страны туда определить. Нехай как в изриле еще и женщин в массовом порядке призывать начнут