Куда движется великая и неделимая Украина?
Вы случайно не в курсе, на какой тяге субмарина передвигается в подводном положении?
Вы действительно уже школу закончили?
Что то мне подсказывает, вы начали бред нести. Почему в мире, не существует ни одного, экономически эксплуатируемого судна на полностью электрической тяги? Ни одного на всём земном шаре. Да есть какой то типо кораблик-паром на солнечных батареях, видел его. Но это не экономика, это для туристов и то, на постоянных вливаниях денег. С каких пор, у военных на первом месте стало вдруг экономическое обоснование? Теперь не удивляюсь что на западе, много идиотов кто считает что глобализация это благо для самих стран. В каких школах такие идиоты учились? Вы уж не обижайтесь, но когда читаешь такой бред, других слов сложно уже найти. Почему те же тягачи, что тащат баллистические ракеты, не используются в грузоперевозках? Один раз, на моих глазах заправлялся тягач от ракет, кажется Ураган он называется. Так ему топлива надо как хорошему кораблю. Надо же, хватило ума, сравнивать армию и что то экономическое))
Не знамсла, спроситесла у Илонсла Масксла.
Это вы так сдриснули от вопроса? Так что на счёт его сказать можете?) Я не стану уж спрашивать о его ракетах, пока что о автомобилях говорим)
Таки да. Но какое отношение это имеет к электротранспорту?
Сколько классов всё-таки у вас образование? Экономика страны не имеет ни какого отношения к возможностям её производства? Или вы давите на пример того, что богатое государство готово ввалить деньги в другое нищие государство что бы удешевить производство? Ваша мысль прокатила бы, если бы Украина была просто бедное государство, но оно как минимум должно быть политически и социально спокойным. ВНА Украине ни того, ни другого нет. Там не понятно что через пол года будет. Может этот грузовичёк и связан как раз с тем, что там будет через пол года?)) то есть с выборами?))