Вход на сайт
Удвоение ВВП
1559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 09.06.05 15:52, Последний раз изменено 10.06.05 08:03 (tyumenka)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
у нас в городе, например, сейчас на 1 человека приходится 1 автомобиль (примерно)...
Игрушечный ?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Путин старается привить детям патриотизм - коряво у него это получается, правда, но он ведь пытается!
Это такой новый медикамент?
В ответ на:
у нас в городе, например, сейчас на 1 человека приходится 1 автомобиль (примерно)...
Игрушечный ?
В ответ на:
Путин старается привить детям патриотизм - коряво у него это получается, правда, но он ведь пытается!
Это такой новый медикамент?
г-н Altwad. на данный момент времени я вещаю из Российской Федерации. в отличие от Вас. Вы рассуждаете о том, какая жизнь в России, совершенно не имея представления о ней, ну, возможно, только с рассказов Ваших знакомых и родственников. Я же имею возможность эту жизнь наблюдать каждый день и готова спорить по этому вопросу с Вами до хрипоты. Вы утверждаете то, о чем не знаете. Извините, но Вы просто занимаетесь переливанием из пустого в порожнее.
Либо, если Вы проживаете в одной из бывших союзных республик, то, видимо, завидно Вам, что в России стало жить лучше... нечего стало грязью поливать...
Все люди, как люди, а я все хорошею и хорошею...
Глаза боятся, а руки трогают