Deutsch

золотая молодежь

03.06.05 12:32
золотая молодежь

Дама треф завсегдатай
В последнее время очень часто мелькают по ТВ молодые люди, которых относят к так называемой "золотой молодежи". Вот совсем недавно, например, показывали русских ( хотя их национальность весьма спорный вопрос - ведь они практически с малолетства живут в Великобритании......но даже не в национальности дело) девушек и парней, обучающихся в Оксфорде (при этом голос за кадром многозначительно сообщил, что они родились уже даже не "золотыми", а "платиновыми"). На нервы действует Ксюша Собчак, жеманно кривляющаяся перед камерой, покупая при этом перчатки за 4 тысячи долларов (!!!). Не подумайте, что я завидую. Мне просто обидно за своих родителей, за себя, за весь мой народ, за свою страну, за русских ребят, которые должны идти в армию и "защищать Родину" ( хотя их Родина и Родина "золотых" далеко не одно и то же). Часто "мелькает" по ТВ субъект, называющий себя "Тимоти" - недавний участник российской фабрики звезд. Но что хуже всего, так это то, что очень большое кол-во простого народа считают вышеупомянутого Тимоти гением с хорошими вокальными данными. Неужели люди совсем сошли с ума? Неужели они не видят, что все эти людишки жиреют и богатеют за их счет?

Перейти на