Deutsch

Куда движется великая и неделимая Украина?

19.05.18 18:20
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

_Trista_ коренной житель
_Trista_

НП

Вот скажем... ещё может месяц назад, я думал что всё, Украина это полностью потерянное государство, как государство. Не для России именно имею ввиду а вообще, даже для самих украинцев. Но вот где то именно с 9-го Мая, стал замечать что нет. Люди там резко и сильно стали меняться.

У меня сестра живёт в Запорожье. О политики ни разу вообще не говорили, просто общались вне политики. Но утром 9 Мая, я всё-таки спросил, что у вас наверное вообще тишина в этом плане? На что она даже как с некоторой обидой сказала.

"Почему же? У нас то же были митинги, прошёл бессмертный полк."

А после по ТВ, показали что во многих украинских городах было так же. И в этом году уже людей стало много больше чем раньше. После этот шум вокруг Интера. А учитывая всё, это не просто смелый поступок, ведь раз они так поступили, значит они знают что людям это нужно.

А судья украинский судья что в Одессе взял самоотвод отказавшийся судить одессита? Или разве не значит что людям начал надоедать это цирк. В ютубе всё чаще можно встретить ролики украинцев которые уже к России относятся совсем по другому чем ещё год назад и не считают её врагом.

Сейчас случайно наткнулся на ролик бывшего члена АТО и послушал что он говорит. А здесь иногда такое читаешь от местных "укропатритов"... вот сейчас и думаю, да они к Украине, не имеют вообще ни как ого отношения. Они не украинцы и не русские они. Они вообще люди без национальности. Без дома и без Родины. И понимаю что Порошенко теперь самому страшно что если вдруг, Донбасс вернётся в Украину. Его сметёт сам народ.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на