Вход на сайт
Мечтаем, друзья?
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ терка 30.05.05 18:42
В ответ на:
американскую мечту мечтают,извиняюсь не тафтологию, не по приказу свыше и совершенно добровольно?Американская мечта-это идеология, пожесче,чем ЦК КПСС
американскую мечту мечтают,извиняюсь не тафтологию, не по приказу свыше и совершенно добровольно?Американская мечта-это идеология, пожесче,чем ЦК КПСС
Ну-ну-ну!

Просто как было сказано, одним позволяют хорошо жить (поскольку они еще нужны: "у вас еще нет демократии - тогда мы летим к вам!"

В ответ на:
ну не развита в россии социальная реклама, может не удачно сделали плакат, хотя не увидев судить трудно, всего-то рекламная акция в поддержку малого бизнеса и невинный призыв подходить к этому творчески... так нет же, сразу вселенский заговор находят
ну не развита в россии социальная реклама, может не удачно сделали плакат, хотя не увидев судить трудно, всего-то рекламная акция в поддержку малого бизнеса и невинный призыв подходить к этому творчески... так нет же, сразу вселенский заговор находят
Если вы находите что-то другое - это ваше право и это ваше личное дело. Оставьте и за мной право судить по-своему. Так как вы описали дело действительно не только на малый бизнес может быть похоже. Если это исходит от елиты, как вы это кстати сами подали, то не думаю что елита сильно заботиться о малом бизнесе. Зная немножко елиту предполагаю что заботиться она как обычно только об одном: о своих собственных аппетитах, вернее об их удовлетворении. Кто еще заинтересован в удовлетворении их аппетитов и каким образом - это я и попытался обьяснить.
Но как говорится, не нравиться - не ешьте!