Вход на сайт
элитарность
1592 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wladimir- 30.05.05 08:57
Да? А как же отсутствие анатомических и физиологических предпосылок для речи? Я же как раз об артикуляции и говорю, а не о том, что он понимает и не понимает.
Вы перечитайте внимательней, че я пишу, а потом вапГосы задавайте
. Об артикуляции вообще до данного поста не говорилось. Речь шла о животных вообщето. И о речи. Если вам че нить говорит "речевые центры", тогда вы поймете, о чем речь
Если же вас интересует ТОЛКО повторение звуков - то спешу вас разочаровать - попугаю так же НЕ в сосотоянии повторять определенные фонемы - например те, которые встречаются во вьетмамском, китайском языках. Да и в русском, украинском итд. - та же история
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вы перечитайте внимательней, че я пишу, а потом вапГосы задавайте
Если же вас интересует ТОЛКО повторение звуков - то спешу вас разочаровать - попугаю так же НЕ в сосотоянии повторять определенные фонемы - например те, которые встречаются во вьетмамском, китайском языках. Да и в русском, украинском итд. - та же история
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199