Deutsch

Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

28.03.18 16:38
Re: Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

Пелагея-я местный житель
Мне не интересны мотивы побудившие родственников выйти на митинг их ведь там меньшинство. Согласитесь.

Не соглашусь.

Мотивы вам неизвестны̀? Так я вам не смогу объснить. Пыталась, но понимаю, что НЕ СМОГУ.

Если вы, зная, что по чьей-то вине у родственников/друзей/соседей/коллег погибли дети/семья, вы останетесь сидеть дома, ограничившись звонком и двумя гвоздичками на похоронах, то не стоит верить, что ВСЕ люди такие же как вы.

Какие мотивы побуждают мусульман бросать все дела и приходить на выручку своим сородичам (не по крови, просто по нации)??? В течение получаса собираются сотни людей, это не в республиках, а в РФ. Их на разборки тоже обманом тащат?

Нет, ими руководит глубоко в сердце сидящее чувство сплочённости, чувство единства и ответственности за каждого из своей общины.

А если страна, город, посёлок не община - что это? Сообщество потребителей, привыкших руководствоваться не сердцем, не совестью, а мещанским "моя хата с краю- ничего не знаю".

Толпа баранов: когда режут одного, другой тихо радуется, что его на этот раз пронесло.

Перейти на