Зачем люди иммигрируют в Германию?
А знаете ли вы что:
-Россия больше Германии в 50 раз (точнее почти в 48)
- Население России 148 млн, Германии 82 млн, (больше в 1.8 раз)
- По состоянию на 2018 год средняя плотность населения в России составила 8,58 ч-к на квадратный км
- По состоянию на 2017 год средняя плотность населения в Германии составиля 231 ч-к на квадратный км
(В 27 раз больше)
А если помнить про количество жителей Москвы....
Население Москвы составляет порядка 20 000 000 человек.
(Стоит указать, что невозможно отметить точную цифру, так как подсчитать общее количество неофициально проживающих здесь просто невозможно.)
Показать полностью…
Каждый 7-й житель России проживает в Москве.
Средняя з/плата в Москве 67 899 рублей. (По курсу валют на момент написания
материала
это 1164 доллара или 1101 евро)
Средняя зарплата в России в 2016 году составила 36746 рублей. (естественно включали при подсчётах з/плату в Москве
Думаю только этих данных достаточно чтобы понять причину, по которой миллионы россиян эмигрируют.
Кстати (?)
За пределами России сейчас проживает около 30 миллионов на...
В странах ближнего зарубежья бывали 48% россиян, и если среди людей старшего возраста – 55%, то среди молодежи лишь 32% были в какой-либо из стран бывшего СССР. В странах дальнего зарубежья были 19% опрошенных. Чаще всего за границу ездят москвичи – бывали там 42% из них, а также люди с высшим образованием и относительно высокими доходами. Турция, Египет и Германия – страны, куда ездили больше всего россиян.
============================================================
Не знаю как вы, а я ну очень хорошо помню ключевую песню совеЦкой пропаганды
РАНЬШЕ ДУМАЙ О РОДИНЕ. А ПОТОМ О СЕБЕ
Жизнь у человека одна и ЭТО НОРМАЛЬНО не просто хотеть жить лучше,
но и делать для этого что-то.
В данном случае - уехать в страну, в которой тебе, твоей семье, твоим детям лучше!
Называйте это колбасной, мясной или любой другой эмиграцией.
Суть от этого не меняется.
Нормальный человек ищет где лучше.
=======================================
PS Собственно говоря именно материальные аргументы (зарплата в Москве, продолжительность отпуска...) и приводят те,
кто считает что эмигрировать не нужно.