Deutsch

EU

17.05.05 13:14
Re: EU

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Зачем мне свое жилье? Именно ответ на этот вопрос я впервые в Германии заставим меня задуматся. Действително в Германии иметь свое жилье - ето далеко не самое лучшее что можно себе представить. Однако по своей природе я приучен что в собственности мне лучше иметь жилье чем в аренде постоянной. Странность в том, что крыша над головой, о которой многие мечтают, тут в заподной экономике стало предметом огромных спекуляций и практически утратило свою привлекательность. Я - как собственник - не против взять на себя ответственность за содержаней жиля. Но:
Сам термин "Real estate" он произошол от слова "Royal etate"... В Западных странах жилъе не пренадлежит болше людям обычно. Оно пренадлежит банкам. И Банки всячески пытаются продлить сушествование жиля в своей собсвенности и как можно долше получать ренту за жилье...Потому меня недвижимость в Германии неинтересует как обьект покупки. нехочу быть конем которого гоняют по кругу в этом болшушем цирке..

Так ты еврой возмущенон АЛИ банками? Али тем и другим сразу?
Y тя все пока что к дефиците кеша в кармане все свелось.
Может, стоит прамБлему рассмотреть в ином ракурсе, как легально и законно зарабатывать бОльше денех, шобы иметь многое БЕЗ кредита, или скорее выплатить кредит.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на