Что скажете о Саакашвили?
А любая форма гос. правления не правильная! Вы спрашиваете как лучше чтобы вас трахали, в задницу или в рот. Но это дело вашего выбора, тем боле что как раб государства вы уже привыкли что вас трахают. Только лишь мечтаете чтобы на этот раз трахнули вас куда нибудь в другое место. Пока человечество не аннулирует государственность, ничего не измениться в лучшую сторону, но в худшую сторону гарантирую.
И о какой эволюции вы говорите, наверно о эволюции порабощения народов планеты? Другой эволюции я не вижу! Еще лет 200 тому назад, цивильному человеку надо было работать в день в 5-7 раз меньше чтобы в достатке содержать семью. Когда содержать 10 детей не составляло труда. Когда семья из пятерых детей считалась малодетной. Или эволюция для
вас это продукты с разными цедитамы, с потерей вкуса и просто вредными для здоровья. Или что заболеваемость населения увеличилось в 120 раз. 90% всех современных болезней попросту не существовало 200 лет назад. Или что сегодня на каждом углу стоматологические кабинеты, а тогда на весь крупный город били 1-2 стоматолога, да и то сидели без работы. У народа попросту не портились зубы и старики умирали с полным комплектом зубов и здоровыми. Мой прадет активно работал и не знал что такое болеть до 112 лет и умер во сне. И это было обычно! Ну если это для вас эволюция, то для меня инволюция.