Login
Христа хотят убрать из летоисчисления
1463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 06.05.05 12:55
Гениальный Вы наш экономист-самоучка, составить коллекцию Ваших выдаюшихся ляпсусов на околоэкономические темы? Из серии "я против любых монополий, в т.ч. естественных"?
Или привести ещ╦ раз мои вопросы из той самой ветки "диктатуры разума", которые в пух и прах разносят Ваши так называемые "теории" и на которые Вы не соизволили ответить? 
Кстати, что за "попытки гос.чиновников устанавливать ... объ╦мы производств и места реализации"? Где это вы увидели???

И не надо смешивать в одну кучу оптимизацию поведения отдельной личности в реальных условиях с макроэкономическими вопросами... В этих случаях даже постановка целей и задач является, как правило, противоположной.. А тем более не надо это вс╦ смешивать с вопросами веры, которые, как я не раз показывал, не имеют прямого влияния на концепцию поведения человека.

Кстати, что за "попытки гос.чиновников устанавливать ... объ╦мы производств и места реализации"? Где это вы увидели???

И не надо смешивать в одну кучу оптимизацию поведения отдельной личности в реальных условиях с макроэкономическими вопросами... В этих случаях даже постановка целей и задач является, как правило, противоположной.. А тем более не надо это вс╦ смешивать с вопросами веры, которые, как я не раз показывал, не имеют прямого влияния на концепцию поведения человека.
В ответ на:Я думаю, что человек, имеющий такие представления - как раз и относится к ╚гнусным типам╩.
Вы не раз громко заявляли о своей высокоморалности, основанной на некой логике.. но самой "логики" я от Вас так и не добился.. следовательно, это вс╦ было лишь показухой для создания собственного иммиджа...