Сообщение удалено. Удалил Berlinas
В ответ на:...вот с этого места поподробнее. Почему из безразличия граждан к проблемам делажа найденного в земле клада неизбежно следует скорое явление народу Бармалея или Карабас-Барабаса.
Вы изучали в школе мат. логику а в институте булеву алгебру? По-моему нет. Логически вы явно не соображаете.
В ответ на:Мы вроде рассуждали о проблеме дележа "народной" нефти. Почему "борзый дядя" вместо целенаправленной экономической деятельности по превращению нефти в деньги будет гоняться за населением и заниматься с ними половыми утехами?
Потому что это его борзого дяди цель всей его жизни. Но самое главное что это цель жизни многих поколений его теневых хозяев. А не нефть за которой вы ничего не видите как дальше собственного носа.
В ответ на:По моему житейскому опыту, когда я слышу подобные туманные пророчества о каком-то абстрактном дяде, посланном невидимыми злодеями для того, чтобы все поголовно россиское население иметь во все дырки, я вижу рядом возбужденную толпу зевак и размахивание флагом. Уточните,ю какого цвета флагом Вы в данный момент размахивате?
К зевакам присоединится это я смотрю вообще ваше жизненное кредо. Но в том то и дело что при таких делах никаких зевак не будет. Их уже сейчас становится все меньше и меньше. Конечно многие хотят отСидется и стараются отСидется. Как говорится гром не грянет - мужик не перекрестится. А потом когда очередной человечик со своей хатой вроде как скраю попадает в число поставленных раком и грязно отСношенных, так сразу и становится охваченным в
ту или иную сторону (что ему лично ближе). Так что флаг себе придется выбирать самому. Всему свое время. У вас еще все впереди.