БезВиз
ну если Вы " вообще понятия
Точно конечно событий не знаю. Смущает всего несколько там вещей..
Очень странная форма вам скажу какая то на них. Посмотрите все ролики про спецназ за последние года, увидите там такую именно форму?
Второе, в начале, ну мне что то очень так показалось, стреляли холостыми. Странно сильный дым был от выстрелов.
Третье, если это спецназ, то люди там явно не первый день уже, а там в какой то момент, как понимаю их командир подходит к одному и поднимает ствол его автомата кверху, мол не направляй на своих. Вы когда-нибудь в армии видели такое? Что бы не юнец а уже опытный военный направил оружие даже случайно на своих? Новобранец мигом бы зубов за такое лишился. А это ведь спецназ)
Ну и уж совсем так незначительный вопрос... Скажите, ну по секрету.. а спецназ наз постоянно снимает так все операции и выкладывает их на ютуб? Ну без согласования с командованием. Вам не кажется что это трибуналом вполне грозит. Более того, он там прямо как свой ходило среди них, снимал так, как для кино прямо)
Такие операции ни когда не снимают для ютуба, для своих нужд могу, но на ютуб ни кто не рискнул бы выложить.
И да, совсем такая мелочь ... в каком то моменте, там у пары бойцов, ну я понимаю что для вас, для такого правдолюба это совсем мелочь. Ну всё-таки меня как то так беспокоит... не ужели в нашей армии совсем так туго, что у двоих бойцов, штаны оказались совсем другие чем у всего остального отряда?))
Вларм, ну прошу вас, ну хоть раз, хоть раз постарайтесь, прежде чем приносить сюда что то как птичка в клюве, хоть сами внимательно посмотрите ролик. Может там и правда наш спекцназ, ну уж больно он какой то... аля 90-е голодные года) даже форма не стандатизированная) как будто на рынке одевались)) или так и было у них для секретности задумано?)
Так сложно уделить 5 минут 45 секунд на просмотр ролика? Это я могу его на полном праве не смотреть полностью. Но уж вы, если вы его несёте сюда, ОБЯЗАНЫ его смотреть полностью и внимательно. Мне продолжать вас поднимать?)