Вход на сайт
Убиваем безнаказанно? -Почему нет?!
1273 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ novaya 28.04.05 11:17
примерный уровень примерного модерирования! Кстати, Аламо 100% прав насчет множественных стандартов.
- Мне кажется, вы начинаете мутировать до уровня юзверя Точки, - пытается хамить Рубероид
- Не переходите на личности, плз, - просит новая
- Лишение свободы с отсрочкой приговора. приговор вступит в силу, если опять перейд╦те на личности или на флуд. - в очередной раз предупреждает новая.
- Вы так замечтельно многостандартны, что создается впечателние, что Вы просто очень быстро мутируете.
- Какие замечательные у Вас близнецы!
- Это одна девочка. Просто она очень нервная...(с) , - комментирует Аламо
и, как видим, он оказывается прав!
- У мене складывается впечатление, что г-жа новая - еврейка.
А Вы, пардон, тупой балван.
Чувствую, что ужожу, примерно на сутки в баню......... - появляется сомнительный защитник, но новая и такому рада.
ALAMO бан за хамство.
Господин anabis2000, личное спасибо за то, что Вы за меня заступились, но вынуждена отправить Вас в бан за то, что Вы оскорбили пользователя. В будущих дискуссиях не забывайте, что удерживая маньяков у компьютеров (и особенно весной!), Вы очищаете от них улицы.
Чтобы слова не расходились с делом нужно молчать и ничего не делать...
- Мне кажется, вы начинаете мутировать до уровня юзверя Точки, - пытается хамить Рубероид
- Не переходите на личности, плз, - просит новая
- Лишение свободы с отсрочкой приговора. приговор вступит в силу, если опять перейд╦те на личности или на флуд. - в очередной раз предупреждает новая.
- Вы так замечтельно многостандартны, что создается впечателние, что Вы просто очень быстро мутируете.
- Какие замечательные у Вас близнецы!
- Это одна девочка. Просто она очень нервная...(с) , - комментирует Аламо
и, как видим, он оказывается прав!
- У мене складывается впечатление, что г-жа новая - еврейка.
А Вы, пардон, тупой балван.
Чувствую, что ужожу, примерно на сутки в баню......... - появляется сомнительный защитник, но новая и такому рада.
ALAMO бан за хамство.
Господин anabis2000, личное спасибо за то, что Вы за меня заступились, но вынуждена отправить Вас в бан за то, что Вы оскорбили пользователя. В будущих дискуссиях не забывайте, что удерживая маньяков у компьютеров (и особенно весной!), Вы очищаете от них улицы.

Чтобы слова не расходились с делом нужно молчать и ничего не делать...
А кофе, на клавиатуру, тоже вирус пролил?