Разрушенная европа
В смысле - "ваш"? Чей? Просто фигура речи, так?
Естественно. Немец вообще как представитель той европы что сейчас не может ни кого защитить.
Вот заменить слова "моей женщине" на "моей семье" - подпишусь под каждым словом.
Это так европейская толерантность научила что надо каждую запятую поставить а то можно трактовать как угодно?
Я к примеру мог бы своего родного брата критиковать за многое, мог бы даже в чём то быть в корне против него. Но если ему будет угрожать опасность жизни, мне будет даже плевать на то, прав он или нет, нарушает это закон или нет но я сделаю всё что бы убрать эту угрозу его жизни. Вам слово МОЯ Женщина не нравится? А я не хочу быть тем европейцем, который с начало составит подробный договор где каждая запятая будет прописана. Любой нормальный человек поймёт что я имел ввиду говоря те слова.
Вот знаете, я в чём то понимаю, может даже не всегда и против их, но государство начинает рушится ещё и с такой казалось бы может для вас ерунды, как брачный договор. Договор где всё стараются предусмотреть. Вот и государство составляет с вами такой договор. С одной стороны удобно, всё прописано но.... а как и по договору, нет ни каких просторов для мышления и действий. Есть лишь пункты договора.
Надеюсь ваш мужчина, не станет его трижды перечитывать, видя что вы вдруг если оказались в опасности.