русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

11.06.17 10:31
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

_Trista_ коренной житель
_Trista_
in Antwort vlawr 11.06.17 10:02
ну как бы название ролика " Жители Киева недовольны появлением рекламы..."

Да мне название ролика, вовсе без интереса. Вы на нём зациклились? А сама суть вопроса вам не интересна? Вас это ни капли не волнует? Мне даже если честно сказать почти всё равно, сколько жителей Киева протестовали, точнее интересно в том плане, сколько людей ещё думают нормально головой и им не мешает кастрюля.

Вы лично, лично вы, считаете нормальным размещение рекламы на подобных местах? Или вы лучше придерётесь к названию ролика что бы, что бы как обычно вы и поступаете, замылить сам вопрос?

Вы наверняка и думаю что не могли не видеть, когда в... именно с годом могу ошибиться.. примерно в 85-м... году, в программе ВРЕМЯ, Когда часы Курантов начинали отчёт последней минуты перед самой программой, на циферблате появлялась надпись Оливетти, не помню только, на русском языке или на английском она была. Лично мне, мне как человеку эта всунутая реклама бросилась в глаза и мне это не понравилось, как тогда впрочем и очень многим другим.

Я не против был тогда ни реклам, ни западных товаров но... Есть вещи которые нельзя делать. Это так же как нельзя испускать свои газы в толпе народа, хотя закон это и не запрещает, хотя может вы считаете это то же нормальным. Нельзя сморкаться за столом, запрета ведь то же нет. Не стоит а я сказал бы нельзя мочиться на угол здания в центре города, даже если вам сильно приспичило.

У вас в жизни есть свои НЕЛЬЗЯ? Или вы живёте, на мой взгляд по самому тупому определению законов - "Что не запрещено, то можно". Я вот лично, считаю что подобное это и есть тупое опускание к животному миру. Да так много проще для написания и исполнения законов, но... следом всплывает миллионы НО. Вот к примеру в виде рекламы на данном памятнике.

Или вы спрячетесь за спасительным для вас названием ролика?

СЛИВ, засчитан, если это так.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu