Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

16.05.17 11:05
Re: Экспансия Бессмертного полка

адекватный прохожий

Brise maritim

Сегодня, 05:55 Re: Экспансия Бессмертного полка в ответ адекватный Вчера, 23:33

у вас не получится оправдать людоедское фашистское государство отморозков и убийц. называемое ныне украиной.

Не читайте и не слушайте ересь российских СМИ о Украине, иначе так и будете пребывать в плену заблуждений и редкостного бреда.В Украине фашистского и людоедского не больше чем в вашей обожаемой России, и уж куда больше свободы, демократии и соблюдения правовых норм ,нежели в авторитарном государстве именуемом Россией ,с ее несменяемой властью и агрессивной ,неадекватной политикой.

Впору патриотам задуматься..Но где там.

а кого мне читать и слушать. украинские сми? а с какой стати я должен им верить. Знаю украинцев- обычно врут в глаза не стесняясь отмывают черного кобеля до бела и выкручиваются с бредовыми аргументами до конца. Почему их сми должны другими быть? про соблюдение правовых норм искренне посмешили. я живу в россии и реально вижу что тоталитарности никакой нет. обыкновенный диктат капитала. периодически свидомые устраивают митинги несанкционированные или просто тряпкой желтосиней махают на невском. я подхожу к полицейским. смотрите баба бесноватая тут пропаганду ведет забрать ее! не можем-говорят. максимум в участок для штрафа 200 рублей за неприличное поведение или мелкое хулиганство. И то связываться не будем. а за эти вопли проукраинские не можем. каждый имеет право на свободу слова. в киеве так. Там за российский флаг или прочую атрибутику без пропаганды прибьют.

про правовые нормы на украине какие? Ну не смешите А)))

Перейти на