Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

15.05.17 20:37
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

karamergen старожил
karamergen
Н.п. Всё-таки есть среди немцев откровенные ксенофобы. Купила продукты сегодня в Эдеке, стою на кассе, не говорю ни слова. Кассир ни "здравствуйте", ни "приятного дня", только сумму сквозь зубы. Давно такого не было. Ладно, заплатила, смотрю- после меня немка местная идёт. Нарочно стою и вожусь с покупками, чтобы послушать. Ага, перед ней кассир рассыпалась в любезностях. Напомнило мне это Прибалтику 80-х, точно так же продавцы себя вели.

не удивили, у меня на работе такое каждый день, работаю в основном с немцами, чьи деды в элитных частях служили))) что такое фамилиенбетриб наверно слышали, когда на предриятие попадают только знакомые и родственники, я вот случайно забрёл к ним))) и не зубоскалят только те, кто лично со мной поработал, и про немецкую овчарку, которую я купил для переезда в Германию слышал не раз, последний был в прошлую пятницу, на что немчугану ответил, что -да,купил немецкую овчарку и приехал, потому что для твоих долбонов чинуш этой собаки и хватило чтоб меня принять и теперь сижу весь красивый такой за компом пол дня, а полдня вату катаю, а ты немец местный мотаешься по миру по монтажу всякой хрени стоя при этом целый день по колено в масле.

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs

Перейти на