Deutsch

Решающий день для Европы, Ле Пен или Макрон

08.05.17 10:37
Re: Решающий день для Европы, Ле Пен или Макрон

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ oguar 08.05.17 08:50
чтобы что нибудъ знать нужно что нибудь как минимум прочитатъ

Вы не подскажите причину, почему вы не можете мне привести в пример его слова из предвыборной программы? Помогите мне плиз)

В данном посте, ваши слова точно такая же вода как и от него была.

Так же как в другой ветки, одного из ваших, я просил привести пример того, в чём Ли Пен является националисткой) ну в плохом смысле этого слова)

Плохо то что она думает что надо защищать страны от эмигрантов?) Или это от того что вы сами к примеру Казах и опасаетесь что вдруг и вам укажут на дверь? Или вы хотите видеть вокруг себя как можно больше арабов?

Каждый человек, хочет видеть вокруг себя больше тех, к кому он больше всего как бы привык с детства.

Немец больше всего хочет рядом видеть того, кто больше похож на немца а не на понятно кого, француз то же имеет на это право. Но к национализму я такое желание ни как не отношу.

Вот вас одного переселить жить среди одних негров. Вы захотели бы? Ведь к тому же и вам придётся жить со временем и по их правилам и привычкам. Без популизма этого долбаного ответить можете?

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на