Deutsch

Экспансия Бессмертного полка

30.04.17 12:18
Re: Экспансия Бессмертного полка

_Trista_ коренной житель
_Trista_
в ответ OlgaOsta 30.04.17 11:00
На Донбассе живут граждане Украины, а не ваши соотечественники, разбираться Украине, а не вам

Знаете в чём ваша проблема? И это проблема и украины и очень многих других.

Я как то раз уже говорил что не стоит искать правду, надёжней и лучше искать ЛОГИКУ. Логика она бывает только одна, мне кажется её нельзя как то переиначить и валить на то, что мол она у каждого своя. Логика она или есть или е нет, третьего не дано вообще.

Ну вот по Донбассу. Донбасс восстал против Киевского режима. Не будем искать правду правильно они это сделали или нет. Будем по логике. (и скажу по секрету, мне в отличии от кого то другого, очень нравится когда здесь разные русофобы и иже с ними, пишут разную чушь, то есть не логичную и надеюсь что на их посты попадают люди и случайные, скажем из той же германии и читая их, потом читают ветку дальше и понимают, есть логика или нет.)

Так вот, почему и после чего восстал Донбасс? Логичный ведь вопрос? Логичный. Он восстал после событий в Киеве в первую очередь. Что было в Киеве? Кто то говорит народная революция, восстание, ну не важно что именно но самое главное чего народ хотел. Народ хотел смены власти Януковича. Имел народ хотеть сменить Януковича: Ну в принципе имел. Хотя метод не совсем правильный, но с многими оговорками допустимый. Логичный следующий вопрос, что делает Янукович после противостояния? Он, под давлением запада, ну или просто под их наблюдением даёт письменное согласие на досрочные выборы через пол года.

Вроде по логике, все должны потирая руки, ринуться готовится к предвыборной эстафете. Логично ведь да?

Дальше как то логика, вдруг начинает страдать, вместо предвыборных плакатов, идёт вдруг силовой захват власти. Люди с оружием захватывают всю Раду, есть угроза жизни, на данный момент ещё законному и единственному президенту страны. Это ведь уже против логики подписанного всеми сторонами соглашения?

Германия гневно осуждает и предупреждает бунтарей о том что не позволит делать что то против подписанного соглашения? Но почему то руша логику, Меркель как всегда в таких случаях молчит в тряпочку.

Граждане Германии, ваш руководитель, через своего представителя подписала документ, гарантирующий спокойствие на Украине и в дальнейшем проигнорировала его. Где логика?

Граждане Украины, ваши представители, что хотели убрать Януковича, проигнорировали возможность мирной смены власти, предпочли пролить кровь и пойти на вооружённый захват власти. Где логика?

А может Оланд послал свои военные самолёты пролететь над Киевом, что бы заставить вернуться всех к подписанных документам?

Или Польше грозно стукнула кулаком по столу?

Это ведь не правда, которую можно крутить по ветру, здесь или есть логика или нет!

Если кто то делает подобное, ведь имеют право быть те, кто не согласен с этим? Логично ведь? Это к примеру как в Вашем городе, почему то кажется что в Днепропетровске Оля, решать снести какой то мост и скажем в километре в стороне построить другой. И искать здесь правду, смысла нет. Можно искать лишь логику, если там скажем более транспортная нагруженость, то может и логично его там построить, но останется логичный вопрос а зачем этот сносить?

Так вот, на Донбассе решили что они не хотят вооружённой смены власти. Потому что история многих стран, показывает, что редко где то, эта смена стране давала потом покой, обычно это конфликт на очень многие годы. К примеру Россия 1917 года. Так что их желание высказать своё НЕТ, вполне логичное. Это же нет, решила сказать и Одесса. Логичное желание?

И что было вслед за этим логичным и мирным желанием встать за свои права в этой стране?

В какую логику, вы впишите сожжённых Одесситов Оля? Я не прошу искать правду Оля, я прошу лишь логику!

Ладно, скажите что их начали сжигать отморозки. Но где логичное действие власти Киева? Почему срочно не был послан туда ОМОН и вплоть до применения огнестрельного оружия. Ведь стреляющего Белого, ОМОНовец, должен был застрелить прямо там же. Тех кто махал дубинками, они должны были сковать наручниками и завалить на землю а потом передать следователям. Логично?

И по какой логике, Донбасс на это должен был смотреть закрыв глаза?

Я не прошу от вас правды, дайте мне вашу ЛОГИКУ!

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на