Deutsch

Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима

20.04.05 18:30
Re: Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима

usausa прохожий
В ответ на:

Может я ошибаюсь, но что-то я никогда не слышал,
чтобы в США государство устанавливало памятники жертвам американской атомной бомбардировки Японии.
Насколько я знаю, США до сих пор отказывается принести извинения или выразить сожаление.

Читаю я это и понимаю,что мнение это,впитанное из немецких СМИ.
Однако,не поиму как можно вообше такие дурацкии теории в СМИ размножать.То ,что Шпиегель читают и уважают- предмет беспокоиства об IQ немецкого населения.
Нет,дорогои, Гурман,вы не правы с моеи точки зрения.Японцы напали на Америку,тем самым ввязав ее в воину против себя.Американцы понесли большие потери ,брав остров за островом.Кинув две бомбы вторая мировая закомчилась моментально.
Тот же Шпиегел утверждает что не надо было кидать,так как итог воины все равно предрешен был.Знаете,если предрешон был,нечего было американцев убивать было,сдались бы и не было бы бомб.Даже первои бомбы им не хватило,надо было вторую кинуть,чтоб сдались.
За что виноватыми себя американцы чувствовать должны?За тысячи убитых?Кто-нибудь вообше себя чувствовал виноватым за тысячи американских жизнеи? Нет,ибо Америку ненавидеть- святое дело,головои думать-необязательно.

Перейти на