Куда движется великая и неделимая Украина?
Я не понимаю их. Это какое-то безумие.
Самое что страшное, это вовсе не безумие, это как математический расчёт. Безумие если и есть, то в том, что такие как Меркель, Оланд и другие подобные политики, своими действиями как говорят, вы вполне можете так поступать.
Грубо говоря, это можно сравнить с некоторым и российскими спортсменами, которые примерно год назад бежали на запад и поливали российский спорт такой грязью, после которых высказываний, было понятно что в спорт в России им будет закрыт, даже если есть часть правды в их словах. Они ведь всех без исключения грязью облили и кто захочет рядом с ними тренироваться? То есть они осознанно рубили концы и именно это и старались показать западу, что мол мы с вами полностью.
Вот и Порошенко как ставит запад перед выбором, я мол полностью ваш и теперь вы обязаны взять меня под крыло. И ведь именно запад и когда то штаты, позволили ему так думать и навернео он теперь с ужасом боится, что и в германии к примеру произойдут изменения как в штатах, тогда ему уже будет не кому предложить своё дряхлеющее тело.