Вход на сайт
Кто на свете всех ровнее...
615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пётр0 08.11.02 23:38
Господа, я спрашивал в надежде получить конкретные примеры разницы в конечном результате в одной ситуации для "разных" граждан. Поясняю. Отнеситесь очень серъезно. т.к. этот пример АБСОЛЮТНО типичен, НО в ... Канаде. Если индивидум совершил "криминальный" поступок (реальный, приписанный, подделанный...) то у него есть два варианта:
1. Для канадца - осуждение-наказание (отсидка)- запись в персональном файле, всякие сложности НО ТОЛЬКО В КАНАДЕ.
2. Для эмигранта - возмодное(!!!) лишение гражданства и депортация в страну предыдушего пребывания...
НО в законах этого не найдешь, и на вопрос о лишении гражданства получаешь ответ о невыозможности подобного.
Господа новые немцы(извините- гражане и потенциальные граждане)!! Как взор из нутри - есть ли аналогичные или в томже духе примеры-намеки-слухи-факты в уважаемой мной Германии?
Благодарю за отзывы!!
1. Для канадца - осуждение-наказание (отсидка)- запись в персональном файле, всякие сложности НО ТОЛЬКО В КАНАДЕ.
2. Для эмигранта - возмодное(!!!) лишение гражданства и депортация в страну предыдушего пребывания...
НО в законах этого не найдешь, и на вопрос о лишении гражданства получаешь ответ о невыозможности подобного.
Господа новые немцы(извините- гражане и потенциальные граждане)!! Как взор из нутри - есть ли аналогичные или в томже духе примеры-намеки-слухи-факты в уважаемой мной Германии?
Благодарю за отзывы!!