Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Н.П.
Здесь как то было такое предположение, что Трампа могут устранить скажем так физически. На что я к примеру сразу сказал что это маловероятно и очень опасно даже, очень не понятные последствия и могут они закончиться трагично для тех кто это задумает а вот...
Вчера показывали так много Обаму и мне вдруг подумалось... а может он ведь вполне оказаться целью. Ведь с одной стороны он уже ни кто почти. Точнее тот, кто развалил все шансы Клинтон попасть к власти. Можно конечно и изобразить "неудачное покушение", но это по сути ни чего особо не даст а вот есть застрелят...
Даже не давая ни какого следа в чью то сторону конкретно. Огромные массы людей выходят на улицу (а уж это, кто кто а американцы лучше всех в мире знают как это сделать) вице-президент объявляет военное или чрезвычайное (смотря что именно он может и что выгодней) положение. А там уж как масть пойдёт, заранее такого плана ведь не просчитали они.
Вот смотрел на Обаму я вчера, он ведь так мечтал попасть в истории и он такая прекрасная цель для снайпера. Исходя из ситуации сегодня, это ведь почти идеальная цель. Именно идеальная мне кажется. Пожервтовать Хромой уткой вполне можно.