Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
итак ) давайте разберемся с вашими голословными обвинениями:
1) Долго я и правда не жил, у меня не было изначально в планах оставаться в Германии на момент выезда, они были на момент подачи антрага. Причины просты, юношеский максимализм, были мечты заниматься любимым делом, защитить диссертацию и т.д. У меня были планы в России.
2) Моя дочь, ей 8 лет. как раз побитой приходила домой из российской школы. Ее однокласснице нос сломали, локтем ударили, дочке фингал поставили и в живот ударили ребята на год старше. У нее сейчас нервный тик от радостей отечественного начального образования. Но это не значит, что в России так везде, но к сожалению такие вещи частая проблема.
3) Я схитрил. Ну здорово. Вы раз посмотрели в моих сообщениях что я ПП и имею гражданство, так обратили бы внимание, на то, сколько мне лет сейчас, и сколько было, когда я получил §4. Вы думаете, в 22 года я в России имел "хатки" и "квартирки", чтобы их прятать? Вернулся я на тот момент к своим родителям. И не надо выдумывать пожалуйста.
4) два гражданства.... меня никто отказываться не заставлял и я его не скрывал. Зачем такие вот слова, "визжат"? Кто визжит? ) Ну если так хорошо в России и так плохо в Германии, воспользуйтесь программой "соотечественники" и возвращайтесь. Получите гражданство, жилье, подъемные, помощь в трудоустройстве и т.д. Ради детей не хотите уезжать? так они у вас там побитые и униженные, если я верно понял. Спасайте их срочно.
5) А то, что вы критикуете правительство, это дело хорошее. У лжепатриотов всегда всё хорошо, а настоящие патриоты своей страны готовы видеть недостатки и искренне желают, чтобы эти недостатки были исправлены.
6) И да, что же о вас говорят немцы? Расскажите. Из местных я встречал там только достойных людей. Недостойные попадались только среди выходцев из бывшего СССР. И это не значит, что среди последних нет достойных. Но тем ни менее.