Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.11.16 22:21
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Eugen Kuhn завсегдатай
в ответ larionova55 01.11.16 21:41, Последний раз изменено 01.11.16 22:23 (Eugen Kuhn)

А кто вам сказал, что я страдаю в России? Я прекрасно живу и мне многое в моей жизни нравится.... Да, сейчас кризис, он чувствуется, но я работаю, неплохо зарабатываю, для своего города. Не бедствую в общем. У меня есть определенные претензии к правящей верхушке, есть, скажем так, сомнения в их честности, это если мягко сказать, но видите ли, я умею разделять страну и народ с одной стороны, и власть с другой. Были мысли ради ребенка переехать, но пока это все на уровне мыслей. Почему не остался в Германии (я оформлял доки и не только)? Это с Германией никак не связано. Это связано с личными семейными обстоятельствами, в которые я явно вас посвящать не намерен. А в шпетауссидлерах мне не нравилась всегда одна тенденциозная вещь, они говорят как ненавидят немцев ( и такое слышал), сами при этом приехали в Германию как немцы, уезжать домой в Россию не хотят, любят Путина, но жить под его руководством желания нет. Я не понимаю такого. Я если и высказываю негатив про власть, то я могу свои слова обосновать, а вот я не ставлю знака равенства с страной.Я люблю Россию, я здесь родился и вырос, у меня нет к ней негатива, как к стране. Только к правящей верхушке. А говорить такое ,например, что я ненавижу русских, и при этом буду всеми способами стремится жить среди них, нет, это уже попахивает клиникой.

Перейти на