Deutsch

Критика власти...

29.10.16 22:13
Re: Критика власти...

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ Пух 29.10.16 20:34
Да, несомненно. Один из ярчайших актеров позднесоветской эпохи.

А что делать если мне он совершенно не интересен? Ни в каком его виде творчества. Ни в кино, ни как в жанре пародии ни в театральном.

Так же как и Леонтьев. Ну совершенно безразличны они. Хотя и не оспариваю что они в чём то личности.

Да кстати, Леонтьева я вспомнил не совсем случайно. Как то на в эпоху перестройки, одна из газет написала о нём не очень лицеприятную статью, что то в виде того, что на сцене он всегда не опрятный, весь потный ну и всё в таком роде. Думаю что конечно автор статьи был мягко говоря очень не корректный да и не в этом дело... Вскоре была какая то телепередача куда был приглашён Леонтьев и эту статью вспомнили. Леонтьев тогда сказал...

- Таланта может обидеть каждый...

И он это сказал на полном серьёзе. Я вполне понял бы услышав там слова от ведущей к примеру но сказать так о самом себе...

А когда твоя фамилия и ранее была очень знаменита, наверное надо быть ещё более ответственным, известные люди часто мне кажется иногда бросаются громкими словами, почему то думаю, что они ось самой земли. Как поступил в своё время Макаревич, но реальность показала что он лишь один из многих людей. И дело ведь не в том, что мол его поклонники сразу отвернулись от него как он сказал своё мнение. Может это у поклонников Макаревича было именно своё мнение а он пожелал им указать как надо?

Не сотвори себе кумира... тогда и разочаровываться в нём не придётся. Все мы люди, и знаменитости точно такие же люди. Толкьо от политических людей мы уже знаем что ожидать, то от артистов мы порой слышим совсем не то что нам казалось видим в них.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на