Феномен эмигрантского украинского псевго- патротима на базе руссофобии
Как бы ни было тяжело,но люди живут...
В том числе персонально для вас скопирую если не против один свой пост, который обсуждать так наотрез не захотел ни один "патриот" Украины. Ни один.
Сейчас посмотрел пару роликов на Ютубе. И вот появилась какая то мысль, точнее я и раньше так предполагал, но эти два ролика, лишь убедили ещё больше меня в этом и очень хочется как раз обратиться к Дипольцам)
Ну и провести заодно параллель германка-Украина.
Сколько граждан хоть бывших, хоть настоящих сейчас есть на сайте? А сколько кричат всё про какого то Славу? Единицы, как говорят в пределах статистической погрешности) То есть они ни кого и не представляют, лишь своё когда то забитое эго и не более.
Два ролика, сняты совсем не давно, в разных совсем частях украины и с разными вопросами но в сути они совершенно одинаковы.
1.) Северодонецк 2 года после оккупации
Как звучит само название ролика? Можно ожидать криков в сторону агрессора и крики радости обращённые к освободителям) Но странно ни одного радостного крика нет, ни одного. Я даже не стану выделять сильно слова за Россию, хоть и приятно и интересно их услышать но мне более важные и очень показательным, в разрезе всей украины показались ответы именно других. Тех кто отказывался отвечать, кто старался уйти от слишком прямого вопроса. Ведь казалось бы, нет ни чего проще, скажи я так рада освобождения и Украина это це европа... но люди предпочитали промолчать, может боясь ответить, может ещё почему но по этому не ответу, ответ именно ещё красноречивей становится.
Вот посмотрел на ролик и подумал... так это же о нашем, местном Диполе) Там собрались те, у кого вообще ни чего нет и страх в них ещё больше.
И да, второй ролик, я вообще посвятил бы Дипольцам! Это для них и это о них)
2.) Опрос в Киеве: что сказали десять киевских прохожих о визовом режиме с Россией
И это в самом сердце так сказать этой це Европы а нет оказывается, там, люди на месте, думают совсем по другому чем дипольцы, хотя вот самый последний опрашиваемый, вот это точно член Диполя))
"Надо вводить визы, Россия агресор, есть куда ехать и без них"
Это вся суть Дипольцев и иже с ними?)) А может свою страну надо строить?Только и ищут куда бы прислюнявиться.
ИМ видя таких людей, даже в Киеве, я понимаю что у этой страны будут будущее, только придётся им с начало что то сделать, что бы фашисткая власть ушла с страны.
Как то надо Диполю, менять что то в своей группе, а то их))
Дискуссии с полярными мнениями, вескими аргументами
"Полярные" мнения и очень уж "веские аргументы", ну ни как не подходят под мнения истинных украинцев, что сейчас живут на Украине а не в Диполе)
Так вот, читаю я вас Brise maritim, и мне кажется что вы живёте где то как в параллельном, выдуманном вами мире. Нафантазировали себе то, чего нет на Украине, о чём они там не думают. О какой вы украине говорите? О той что терпеть не могут своего президента и той не малая часть которой мечтает смыться или в Россию или в ЕС?
Да хоть икону поставьте себе в угол, толку то от этого?