Deutsch

Феномен национализма России и Америки

15.10.16 15:03
Re: Феномен национализма России и Америки

_Trista_ старожил
_Trista_
в ответ arrlekin 15.10.16 01:43
Похожий феномен складывается и с "русскими".

Русский, может в чём то и американцы себя так считают. Русский это может быть и чеченец и армянин, но русский не в смысле что он по генам русский а как духовно в чём то. То есть чувствуют себя как единое но при этом они остаются чеченцем и армянином.

Это примерно так же, как вы мужчина а в какой то ситуации у вас есть конкретное ФИО.

Уже как то приводил в пример, когда в америке спросили Джеки Чана, чувствует ли он себя американцем, он смеясь пальцами растянул свои глаза и сказал, Я разве похож на американца.

Дело не столько в том кем ты себя считаешь, а в том почему ты себя так считаешь. Мне больше импонируют даже на этом форуме те, кто может про себя сказать сказать я еврей, украинец, русский или казах, чем те кто будет бить себя в грудь и со слюнями кричать что он немец. В таких от немца ноль что есть. Немец это тот, кто хоть в буквальном хоть в форумном смысле при крайней необходимости за эту греманию готов и жизнь отдать а не смыться в австралию.

Хотя американцы в этом смысле очень отличаются думаю от всех и вполне возможно их битиё себя в грудь, именно с тем и связано, что их земля, это не их земля. Украденный дом у других, всегда может будут напоминать что это не твой дом.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на