Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

24.07.16 11:59
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ свой человек
_Trista_
в какой то мере играет ещё роль сознания того что по их вине во второй мировой войне милионы людей стали беженцами

Захотелось мне сегодня ещё раз ответить на этот ваш пост и сказать свой взгляд на это.

Вот вы говорите и это почти постоянно звучит из сми и показывают по тв. А мне кажется что это какое то сверх лицемерии и двуличие. Да официально согласен с вами, германия как преклоняет колено перед погибшими по её вине но... но преклоняя колено что бы одной рукой положить цветы к могилам погибших, вы другой рукой прикрываете глаза, что бы не видеть сапоги эссэсовцев что на ваших же глазах маршируют возле этих могил.

Только не надо говорить что это демократия и это ведь не в германии а не вашей прибалтики. Вы ведь принимали эту прибалтику в свою скажем так, европейскую семью и желаете видеть в ней украину, где фашизм в плохо скрытой форме пропагандируется вовсю. Или вам свастику не видно? Или если не кричат Хайль Гитлер то это нас не касается?

И это чувство вины за соединенное? А мне кажется это лицемерии и двуличие. Многие из вас говорят что нельзя что бы к власти пришла Сара ваша и Ле Пен во франции, что мол они слишком правые, да если ваши власти и вы не одумаетесь, прийти в власти могут такие правые, что о Саре вы мечтать лишь будите. Те правые могут такую чистку начать что и за вас Фенимор я не совсем спокоен, на все 100 вы похоже ли на немца или есть какие не европейские черты и кто знает что вас тогда ждёт в жизни. Думаете такое не возможно и не будет? А кто лет 20 назад поверил бы в тот грузовик и что немцев могут топором рубить? Уверены что вы и ваша семья не попадёт под эту раздачу от тех правых, которых вы считаете нет в европе? А их марши очень многочисленные в прибалтики, от сюда вывод что их не может быть в германии?) Ну да( мы же преклоняем колено, от куда они)

Ваша лицемерка Меркель, научила вас уже жить так же.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на