русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

это обострение или новая реальность ?

19.07.16 23:35
Re: это обострение или новая реальность ?

_Trista_ свой человек
_Trista_
Коренные немцы здесь на форуме радовались наступлению на Бл. Восток!?

Я про так называемых "новых немцев". Коренные как понимаю вообще в большей своей массе, ни во что суваться не хотят.

И даже в этой ветки где то хвалили систему выборов... А чем она хороша в Германии? ну каплю менее пародийна чем в шатах.

Страной по сули руководит Канцлер а не то что переизбрать, даже начать что то против неё не возможно.

Сколько угодно можно хаять в России выборы, но когда выбирается отдельно депутаты и отдельно глава государства, более подотчётная система получается.

Хотя и с самого начала можно было думать что Меркель не чего делать так высоко во власти. Можете это называть хоть как, но я считаю что женщине, не имеющей детей, нельзя такой пост доверять.

Что она вообще сделала хорошего для Германии? Для её будущего?А вот плохого, сделала и на многие годы вперёд. Можно фантазировать сколько угодно, но от такого количества беженцев, не удастся легко избавиться. Тем более при таком состоянии общества, когда что бы не боятся, прячут голову в песок.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu