русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Образование

15.07.16 00:57
Re: Образование

_Trista_ свой человек
_Trista_
in Antwort gau 15.07.16 00:42

сразу искомый треугольник, хотя он уже его начертил

Я так на уроки химии, в классе 7 кажется или 8-м. В классе ответил самым первым на задачу. Надо было определить конечную массу реакции нескольких веществ и мне под глаза попалась таблица Менделеева с массами. Я решил задачу просто математически за пару минут. Лучшая отличница, решала задачу почти минут 20. Мой ответ был совершенно правильным но... решение было не правильным)

В образовании мне кажется нужна и гибкость. Это как с компьютером, есть люди которые с закрытыми глазами переберут движок машины а собрать комп боятся. Им говоришь что это проще любого конструктора и что в нём даже в отличии от конструктора, невозможно ни чего перепутать. Но не могут при этом.

А ведь таким образованием людей и перевоспитывают, ведь они не только в работе или науке такими становятся, они и в жизни точно такие же. И в том числе это вплотную переплетается и с тем что сейчас творится в европе. Если даже на этом форуме, многие не видят прямой взаимосвязи между войной на востоке и тем что в Ницце сегодня. Образование, влияет и на жизнь за окном.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Sprung zu