Deutsch

BREXIT

27.06.16 23:01
Re: BREXIT

moskvih постоялец
moskvih
в ответ cosmos70 27.06.16 22:13, Последний раз изменено 27.06.16 23:31 (moskvih)

британцы в своем репертуаре - втянули основных своих конкурентов в ЕС (францию германию) навешали на них всю голожепую братию румынов всяких И так далее нагнали в германию и францию половину африки - и кинули нафиг ..... Кто мне скажет что выход британии из ес неожиданность - я буду долго смеяться ... Англо-саксы как обычно лохов немцев кинули как и в 1941 как и в 1914 ... только тогда на Россию натравливали а сейчас - вот таким образом еще и санкции нам объявить заставили - имеют вас ребята по полной программе ... опускают экономически , придумывают всякие бяки заводам типа фольцвагена - можно подумать американские машины из трубы кислород выдают ... и прочие гадости еще заставят если подписать ттпи совсем вам тогда тоска придет. ... заваливают ваш рынок дешевым говном идет дефляция немецкие предприятия с качественным дорогим товаром разоряются .... вообщем все не очень весело и боюсь вашей бабуле сейчас крепко не спится... да и золотишко немецкое сказать вам где лежит? или и сами знаете... а если ваша меркель начнет сильно возбухать и делать гадости то не забывайте что у них не один жесткий диск ее разговоров - узнаете про нее много нового

http://pravosudija.net/article/brexit-i-beshen... вот интересная статейка

Перейти на