Deutsch

Смерть за нефть

04.11.02 23:58
Re: Смерть за нефть

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
в ответ Khimik 04.11.02 23:31
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
На счет познаний, расскажу тебе секрет. Я обожаю советские песни. Ни какой Жванецкий не радует меня так, как, например
К станку ли ты склоняешься,
В скалу ли ты врубаешься.
Звезда прекрасная, еще не ясная
Уже зовет тебя вперед

Я иногда часами соседей моей бабушки тормош, что бы они память напрягли, а потом неделями пою и ржу, как конь. Так за рулем хохочу, что на светофорах все вместе со мной начинают заливаться.
А если серьезно, то все это правильно. Но за Югославию я уже вину на себя принял. В своё оправдание могу лишь сноваповторить, что за этого развратника не голосовал. В Югославии он людей жизни лишил, а моим дочкам он рассказал, что сосать можно где попало и у кого попал и это совсем не секс. Стыдно мне. А руководство сегодняшнее знает что делать и надеюсь зделает это. К сожалению, не все могут корали. Врала алла Борисовна. Висят гирями на руках у них всякие.. кх.. Если у тебя есть поблизости Русслий магазин, найди там бесплатную газетенку "24 Часа." Интересная статья там очень. хоть и плохо напиал её русский дядечка.

Будьте тут или нигде!

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на