Deutsch

Бунт на корабле или прозрение?

29.04.16 18:51
Re: Бунт на корабле или прозрение?

_Trista_ местный житель
_Trista_
в ответ kilsus 29.04.16 17:26

А я того мнения, что изнемождённые Германия и СССР сделали бы перемирие и остановилсь на границах октября 1939ого года

А являлось ли на момент открытия второго фронта, количество тех немецких войск что отвлекли на себя англосаксы настолько критическим? Пока там американские военные спасали рядового Райна, армия СССР показала ещё те свои зубы. Не в пример всей остальной европы что только успевала сдавать город за городом. Это они союзники? Да, о поляках это вы имели ввиду наверное польский экипаж с фильма про танкистов и собаку? Были реальные силы, которые действительно оказывали невосполнимую помощь со стороны так называемых вами союзников?

И я который раз подчёркиваю, вам скучно? Хочется пофлудить? Или вы хотите своими постами сказать что выйди Англия с ЕС, завтра всё захватят русские?

В основном, читая историю, как раз получается что всегда, именно русские войска вытаскивали буквально за шкварку из беды тех, кто мнит себя основным победителем. Только тогда ведь газеты мало кто читал, ТВ не было, не говоря уж об инете, теперь я очень не уверен, что чья то то мать, захочет отпускать, возможно на смерть, своего сына что бы вновь спасать этих "спасителей". Может подождать пока европу всю почти переломят а лишь потом подумать? Войны то может ещё и нет в ЕС, но передислокация вероятного противника уже как с год идёт вовсю.Они уже почти в каждом городе. Может и правда Англии пора уносить ноги с этого тонущего корабля, последнею мину ниже ватерлинии уже приготовились запустить США,

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.

Перейти на