Метили в Европу, а попали в Украину
чтобы была явка минимум 90%
А может сразу боеголовками демократию принести? Чего уж просто зажимать мнение народа, надо радикальней, хотя бы с германии пример брать, запретить референдум, не согласных разгонять дубинками и слезоточивым газом. Да кто верит уже в эту западную демократию? А вот теперь ещё и проверка как говорится её на вшивость будет. Маска одета даже посильней чем в своё время на Союзе была. Более лживая и лицемерная политика сильнее запада лишь у штатов. Если честно, я ни капли не верю уже в способность выжить ЕС, не обязательно это будет полный распад её, но это будет уже в корне другое образование, на вранье ещё ни что долго не удерживалось. Если только американские танки помогут удержать.
Вот знаете чего уж точно запад добился за последние лет пять примерно или 10. Если раньше многие россияне как с уважение и в чём то доброжелательно относились к западу, то сейчас уже взгляд совершенно другой стал. И если будет скажем от меня зависеть, помогать в чём то западу в его проблемах, я за себя скажу категорично НЕТ. Пусть сами расхлёбывают свою кашу. Даже если это будет грозит майданом на улицах Берлина. За всё в жизни надо платить, а точнее расплачиваться. Особенно за враньё и лицемерие.