Одесса - кто виноват?
Любуйтесь:
А за откровенное враньё я бы банил и на долго. Вы сюда пришли врать? Так вранья и от местных порой хватает, зачем тогда ещё врун здесь?
Подразделением командует петербуржец Алексей Мильчаков, позывной «Серб», демобилизованный из ВДВ РФ.
http://stockinfocus.ru/2015/02/20/komandir-spe...
И знаете... почему то фашистами тех, кто защищает детей и стариков, называете лишь вы и ваши сторонники. И даже западные страны в отношении из куда более лояльные, а вот сторонников Киева, куда большее количество людей называется фашистами. И причём даже с доказательной базой, одна фашистская свастика чего стоит. Я уж не говорю о вашем нике, специально такой выбрали в надежде что спровоцируете ником и вас забанят?)
Ещё в далёком 60-м году, американцы, смогли с воздуха обнаружить передвижение советских ракетных систем, а здесь 21 век и ни одна страна мира не может ни чего предъявить кроме фейковых заявлений подобных вашему.
На этом всё и строится у вас. Сегодня я напишу лживый пост на германке, а завтра уже совсем в другом и официальном источнике напишу уже громко заявляя с ссылкой на германку? Я бы за это отправлял бы в бан, что бы не делали подобные провокации.
Буквально только перед вами здесь появлялась дважды одна девушка, которая так быстро и часто писала здесь, вдруг она замолчала и появились вы... Совпадение?)
Извините, от ваших слов, защищающих убийц, попахивает фашизмом и вы первые спровоцировали на это.