Одесса - кто виноват?
Кремлевское руководство столько людей убило за последние 20 лет
Эту мантру мы уже раз сто слышали с Киева. У вас то 20 тысяч, то 100 то аж до 20-т доходит. Было даже применение ядерного оружия. Вам не кажется что многие уже в мире с начала начали смеяться над вами а теперь призадумались. Про вас уже начали фильмы снимать и показывать на западе. И чем больше глупостей говорит Киев, тем лучше. Чего стоило заявление о том что это Кремль устроил в Брюсселе? Даже Медведев не выдержал и назвал его придурком. Дискредитируйте себя дальше.
Знаете я что однажды сделал? Года толтора назад зашёл на один украинский форум, там говорили о русских танках в городе, я лишь попросил показать фото этих танков, меня удалили, но я успел сделать скрин страницы, не поленился и вновь зарегился, написал другой пост а перед этим разместил два скрина на этом форуме, с ссылкой на тот сайт. И предложил модератору украинцу вновь показать свою непредвязятость и знаете... мой пост не рискнули удалить и через неделю и через месяц. Что, немного боязно оказалось перед сайтом где есть граждане Германии? Лицемеры там одни.