Брюссель. Последствия...
Какая, однако, нетолерантная узость в мышлении. Не Вы ли (в соседней ветке про беженцев) решительно отстаивали как права негров размножаться сколько им захочется, как и их полнейшую равность европейцам во всем?
В соседней ветке я утверждала что по своим умственным возможностям и способностям представители других этносов ничем не уступают европейцам. И я подтверждаю это и сейчас. Современная наука НЕ располагает данными о том, что в этом плане они чем-то уступают европейцам. А то, чем вы пытаетесь здесь заниматься, дурно пахнет. И я вам об этом тоже писала.
Что касается их права на размножение, то это - не ваша и не моя прерогатива, разрешать им это или нет. Имеют право. Найдите и дайте ссылку на законы, которые бы это запрещали.
А оказывается - демография африканцев - демографией и развитость-развитостью, но пожалуйста, подальше от моей семьи и моих детей. Это не входит в мои (в Германии) планы.
Не надо передёргивать. У вас это всё равно не получается. Вопросы воспроизводства населения у африканцев и прочих этносов и народов НЕ имеют никакого отношения к моей семье. Речь идёт совершенно о другом. Речь о совершенно разных представлениях о мире и жизни в нём. И тут каждый имеет право решать, где и с кем жить. Вам, очевидно, сложно это понять. Поэтому не вижу никакого смысла что-либо пояснять именно вам.
Ширше надо мыслить, уважаемая. Раз уж взялись.
А вы этому уже научились? Лучше и не беритесь, потому как толку всё равно не будет. В ваших постах до сей поры ничего разумного нет и не было. Одна лишь неприкрытая злоба и ненависть, а просто и
спокойно беседовать вы ещё не научились. Поэтому не утруждайте себя ответами на мои сообщения. Мне противно вам отвечать.