русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Брюссель. Последствия...

25.03.16 13:55
Re: Брюссель. Последствия...

Роза чайная постоялец
in Antwort Crea 25.03.16 13:38
Какая, однако, нетолерантная узость в мышлении. Не Вы ли (в соседней ветке про беженцев) решительно отстаивали как права негров размножаться сколько им захочется, как и их полнейшую равность европейцам во всем?

В соседней ветке я утверждала что по своим умственным возможностям и способностям представители других этносов ничем не уступают европейцам. И я подтверждаю это и сейчас. Современная наука НЕ располагает данными о том, что в этом плане они чем-то уступают европейцам. А то, чем вы пытаетесь здесь заниматься, дурно пахнет. И я вам об этом тоже писала.

Что касается их права на размножение, то это - не ваша и не моя прерогатива, разрешать им это или нет. Имеют право. Найдите и дайте ссылку на законы, которые бы это запрещали.

А оказывается - демография африканцев - демографией и развитость-развитостью, но пожалуйста, подальше от моей семьи и моих детей. Это не входит в мои (в Германии) планы.

Не надо передёргивать. У вас это всё равно не получается. Вопросы воспроизводства населения у африканцев и прочих этносов и народов НЕ имеют никакого отношения к моей семье. Речь идёт совершенно о другом. Речь о совершенно разных представлениях о мире и жизни в нём. И тут каждый имеет право решать, где и с кем жить. Вам, очевидно, сложно это понять. Поэтому не вижу никакого смысла что-либо пояснять именно вам.

Ширше надо мыслить, уважаемая. Раз уж взялись.

А вы этому уже научились? Лучше и не беритесь, потому как толку всё равно не будет. В ваших постах до сей поры ничего разумного нет и не было. Одна лишь неприкрытая злоба и ненависть, а просто и спокойно беседовать вы ещё не научились. Поэтому не утруждайте себя ответами на мои сообщения. Мне противно вам отвечать.

"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов

Sprung zu