русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опрос о "помощи"

12.02.16 22:09
Re: Опрос о "помощи"

drooshlik постоялец
in Antwort зepo 12.02.16 21:03

Ещё раз,говорю журналисты,хоть они итальянские хоть нет,остаются журналистами и ради сенсации на многое готовы.Найдите в сети ролик этого интервью Порошенко,который он даёт на английском языке, между прочим,найдите дословно эту фразу и переведите.Я и так знаю,что Порошенко во многом можно обвинять,но он точно слишком умный человек,что бы так дословно сказать.А вот кстати официальное опровержение этих его слов от его пресс-службы.

В пресс-службе президента объяснили интервью президента. Президент Украины Петр Порошенко в интервью итальянскому изданию Corriere della Sera не заявлял о присутствии 200 тысяч боевиков на территории Украины. Об этом сообщили ТСН в пресс-службе главы государства. Президент имел в виду общее военное присутствие, сосредоточенное и в пределах Украины и вблизи ее границ, которое создает опасность для всей Европы

А за кого то из министерства обороны Украины или их помощников я не ничего не могу сказать,с сожалению там идиотов хватает.Я говорил конкретно про Порошенко.

Sprung zu